Источник Правда.Ру

Домерялись: Провинциал отрубил другу слишком большой пенис

В башкирской деревне Никольск во время пьянки мужчина совершил катастрофическое нападение на своего приятеля. Односельчане решили мериться своим мужским достоинством, и в ходе замеров один их них схватил топор и отрубил другому детородный орган, сообщает портал newsru.com.

51-летнему жителю деревни Никольск Янаульского района грозит уголовное наказание. МВД Башкирии сообщает, что мужчина уже был судим ранее.

24 мая в дежурную часть отдела МВД по Янаульскому району поступило сообщение о госпитализации 47-летнего селянина. У мужчины была диагностирована открытую черепно-мозговую травму головы и другие телесные повреждения.

Выяснилось, что пострадавшему травмы причинил его друг детства. "В течение двух дней двое мужчин беспробудно пили, из-за чего в доме разгорелась бурная ссора. Когда слова были исчерпаны, злоумышленник достал топор ударил им оппонента сначала по голове, затем отрубил его мужское достоинство", - сообщается в официальном пресс-релизе.

Далее следствие выяснило, что перед нападением приятели спорили о размере своих половых органов. Один из мужчин, вероятно, проигравший спор, сгоряча бросился к топору и решил избавиться от конкурента.

Соседи вызвали на место происшествия бригаду скорой помощи. Медики оценивают состояние пострадавшего как удовлетворительное. Удастся ли восстановить его сексуальные способности - неизвестно

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии