Источник Правда.Ру

Убийца священника попал в аварию на машине своей жертвы

25-летний мужчина, занимавшийся реставраций храмов задержан по обвинению в убийстве настоятеля Покровского храма в селе Пузаеве Воронежской области. 

 Об этом сообщается на сайте регионального управления МВД. По информации следствия, арестованный ударил священника ножом в живот во время совместного распития спиртных напитков. 

От полученных ранений 51-летний священник умер на месте. Убивший его гражданин Узбекистана скрылся на автомобиле своей жертвы, но вскоре попал в ДТП.  Он признался в содеянном сотрудникам ГИБДД. 

Как сообщала Правда.Ру, ранее в Краснодарском крае за убийство священника был осужден  43-летний  Юрий Скрипалев на 12 лет колонии, убийство было совершено из-за имущественной распри.  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Бесноватого" убийцу священника Адельгейма перевели в СИЗО
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался