Источник Правда.Ру

Беременную женщину подожгли в общежитии Люблинского литейно-механического завода

Беременную женщину подожгли в общежитии Люблинского литейно-меанического завода. 296968.jpeg

Четыре человека оказались в больнице в результате конфликта в заводском общежитии в воскресенье на юго-востоке Москвы.

Один из пострадавших попал в реанимацию с ожогами верхних дыхательных путей и ожогами 10% лица. Среди пострадавших, по данным источника, беременная женщина, она также находится в реанимации.

 Все четверо пострадавших были доставлены в больницы с территории Люблинского литейно-механического завода, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в медицинских кругах.

По данным источника, в конфликт с администратором вступили трое работников завода, в результате в лицо ему плеснули спиртосодержащую жидкость и подожгли ее.

Как утверждает источник, нападавших задержали очевидцы происшествия, при этом двое из нападавших получили травмы, и им понадобилась госпитализация.

О причинах конфликта и о том, почему пострадала беременная женщина, пока неизвестно.

Читайте также: Индия: изнасилования, касты и гендерное право

Почему в изнасиловании винят жертву?

Потепление провоцирует рост преступности

Гуров: Избавьте полицию от презумпции вины

Читайте последние новости на сегодня, 1 сентября 2014 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Грабителя на преступление толкнул выдуманный полицейский
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии