Источник Правда.Ру

Зарезавший петербуржца "несогласный" сдался с криком "Аллаху Акбар!"

В Санкт-Петербурге по подозрению в убийстве арестован азербайджанец. При задержании утром 1 марта он прокричал "Аллаху акбар" и сдался полиции, передает портал fontanka.ru.

В 6:30 в дежурную часть ГУ МВД позвонил мужчина, назвал свои данные, адрес и заявил, что несколько минут назад убил своего знакомого. Телефонное сообщение оканчивалось словами "Аллаху акбар". 

Полицейские оперативно выехали по указанному адресу и нашли звонившего. В той же квартире првоохранители нашли труп петербуржца.

Подозреваемый рассказал, что снимал у погибшего жилье. Утром погибший пришел за месячной платой, но азербайджанец был пьян и платить отказался. На этой почве произошел конфликт. 

Полицейские приехали в Ольгино и по указанному адресу нашли гражданина Азербайджана, а в той же квартире - труп петербуржца. Задержанный пояснил, что снимал у погибшего жилье. Сегодня утром арендодатель пришел требовать деньги. Был пьян, о графике внесения платы слышать не хотел. Вышел конфликт, который был разрешен самым трагическим образом.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ