Источник Правда.Ру

Экипаж и пассажиры рухнувшего в Хабаровском крае Ми-8 не пострадали

Экипаж и пассажиры разбившегося в Хабаровском крае МИ-8 не пострадали. 293673.jpeg

Командир разбившегося в Хабаровском крае вертолета Ми-8 сообщил, что никто из экипажа и пассажиров не пострадал. Об этом он сообщил, когда вышел на связь с Дальневосточной базой авиаохраны лесов, передает «Интерфакс».

"В 13.10 по Москве от диспетчера Дальневосточной базы авиационной охраны лесов поступила информация, что вышел на связь командир вертолета Ми-8 авиакомпании "Аэровир". Он сообщил, что все члены экипажа и десантники живы, получили незначительные травмы не угрожающие жизни и здоровью", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по Хабаровскому краю.

После падения машина сгорела. Всего на борту вертолета находились, по разным данным, от 14 до 17 человек. Причины крушения пока не установлены.

Читайте также:

Экипаж вертолета МИ-8, упавшего в Хабаровском крае, вышел на связь

В Хабаровском крае разбился Ми-8, перевозивший десантников

В Мурманской области найден "черный ящик" разбившегося Ми-8

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Эксперт: Ка-52 не доработали
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался