Источник Правда.Ру

Экипаж вертолета Ми-8, упавшего в Хабаровском крае, вышел на связь

Экипажа МИ-8 вышел на связь. 293669.jpeg

Представитель Рослесхоза Владимир Дмитриев сообщил журналистам, что экипаж вертолета Ми-8, который потерпел крушение в Хабаровском крае 30 июня, вышел на связь.

"По тем данным, которыми я сейчас обладаю, люди, которые находились в вертолете Ми-8, вышли на связь. Сам вертолет сгорел", — сказал он в интервью "Интерфаксу".

Дальневосточный региональный центр МЧС в понедельник, 30 июня, сообщил о крушении вертолета Ми-8 в Хабаровском крае. Предположительно, вертолет принадлежал "Авиалесохран".

"Он потерпел аварию в 50 км от поселка Чекунда Верхнебуинского района. Это отдаленная местность, примерно в 400 км от Хабаровска. Туда выдвинулись спасатели, направлен вертолет Ми-8 "Авиалесохраны", — сказал представитель ДВРЦ в интервью ИТАР-ТАСС.

По данным регионального центра МЧС, на борту находились 14 человек, включая экипаж. "Вертолет перевозил пожарных десантников-парашютистов", — уточнил собеседник агентства. Их судьба пока неизвестна.

Между тем, по данным источника в правоохранительных органах региона, на борту Ми-8 находились 17 человек.

Читайте также:

В Хабаровском крае разбился Ми-8, перевозивший десантников

В Мурманской области найден "черный ящик" разбившегося Ми-8

Появилось видео из кабины ИЛ-76, чей полет напугал оренбуржцев в годовщину вывода войск из Афганистана

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Эксперт: Ка-52 не доработали
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы