Источник Правда.Ру

Сотрудник полиции сбил женщину на пешеходном переходе в Москве

27 октября сотрудник Госавтоинспекции сбил женщину на пешеходном переходе в центре Москвы, говорится в сообщении пресс-службы столичного ГУ МВД.

"Накануне, в 18:30 по адресу ул. Александра Солженицына, дом 38 инспектор ДПС ГИБДД УВД по Центральному административному округу, управляя служебной автомашиной "Форд Фокус", совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу", - приводит ТАСС слова пресс-службы.

Отметим, что водитель вызвал женщине бригаду медиков, и до их прибытия оказывал ей необходимую первую помощь, отметили в пресс-службе. В настоящий момент пострадавшая с ушибами доставлена в травмпункт. По данным медицинского освидетельствования, полицейский не находился в состоянии алкогольного опьянения.

Правда.Ру ранее писала, что в Нижнем Новгороде пьяный инспектор ГИБДД сбил насмерть велосипедиста и скрылся с места преступления. Отметим, что велосипедисты являются наиболее уязвимыми участниками дорожного движения и нередко становятся жертвами пьяных или не соблюдающих правила автомобилистов. К примеру, Правда.Ру сообщала о гибели американского путешественника-велосипедиста, которого сбил насмерть пьяный водитель в Ивановской области.  

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы