Источник Правда.Ру

Число пострадавших при взрыве в аквапарке на Тайване перевалило за 500. Видео трагедии

Число пострадавших в результате пожара на фестивале красок на Тайване превысило полтысячи человек,  часть из них находится в крайне тяжелом состоянии, как, например, девушка, получившая ожог 80% тела.

Всего от взрыва и последовавшего за ним пожара травмы различной степени тяжести получили 519 человек.  Среди них есть иностранные граждане из КНР, Макао и Гонконга, сообщает Reuters.

По предварительной версии следствия, на празднике произошел взрыв цветного порошка, который прежде всегда использовался на подобных мероприятиях и считался совершенно безопасным. Власти страны запретили использовать это вещество до окончания расследования.  

Напомним, эти трагические события произошли в субботу вечером, в  20:30 по местному времени.

Организаторы дискотеки, начавшейся в рамках фестиваля  Color Play Asia начали распылять разноцветный порошок, традиционно использующийся на таких праздниках, но на этот раз он неожиданно взорвался, накрыв огнем танцующих людей.  

Читайте также: "Хромая лошадь" - незабытая трагедия

Играя со спичками, дети сожгли шесть квартир

Горящий "Адмирал" в центре Казани: пожар локализован, 3 человека погибли

В Петербурге вывели людей из горящего ТЦ

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Трагедия на Тайване: сильнейший взрыв в центре дискотеки
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии