Источник Правда.Ру

Новый герострат? Второй пилот А-320 планировал "ошеломляющий поступок", чтоб "запомниться миру"

Второй пилот авиалайнера А320, упавшего в районе французских Альп, планировал совершить "ошеломляющий поступок", чтобы всем запомнится и заодно "изменить систему". Об этом рассказала экс-подруга Андреаса Любица в интервью немецкой газете Bild. 

По ее словам, Любиц был скрытным и мог хранить секреты. А когда они встречались, он иногда просыпался среди ночи с криком "Мы падаем!".

Девушка рассказала: "Когда я узнала о крушении, в моей голове начали проигрываться его слова о том, что он однажды сделает что-то, что изменит систему, все узнают его имя и запомнят его. Тогда я не знала, что это значит, но теперь мне все ясно".

Ранее сообщалось, что прокуратура Дюссельдорфа установила, что у Любица были проблемы со здоровьем, однако он скрывал это от своего начальства и коллег. Такие выводы были сделаны на основе медицинских документов, найденных в доме пилота.

В немецких СМИ также появлялись сообщения о том, что у пилота были проблемы с психикой. Однако предсмертную записку Любица так и не нашли.

Прокуратура Марселя заявила, что Любиц подозревается в умышленном уничтожении самолета.

Правда. Ру писала накануне, что на месте крушения авиалайнера А320 в районе французских Альп ни одного целого тела погибших пассажиров найдено не было. Для идентификации фрагментов тел погибших в такой ситуации придется использовать ДНК родственников жертв.

Читайте также:

Крушение А320: ни одного целого тела не найдено

Эксперт о крушении Airbus: От банального человеческого фактора ничто не спасет

В авиакатастрофе самолета Airbus A320 могла полностью погибнуть целая футбольная команда

Deutsche Welle убеждает европейцев не бояться гибели в авиакатастрофе

США защищают от санкций американский Boeing, но подставляют европейский Airbus

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Пассажиров невозможно защитить от безумия пилотов"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии