Источник Правда.Ру

В Красноярске произошел взрыв бытового газа

25 февраля в центре Красноярска произошел взрыв бытового газа. Произошло обрушение угла здания. Спасатели извлекли из-под завалов пять человек.

Двое из них с ожогами госпитализированы, сообщили ТАСС в управлении МЧС по Красноярскому краю. По данным ведомства, взрыв произошел в двухэтажном кирпичном доме по улице Ленина. Произошло обрушение угла здания, рухнула стена одной из квартир. "В настоящее время существует угроза обрушения конструкций здания. Идет разбор завалов", - пояснили в МЧС.

По предварительным данным, при проведении плановых работ по замене газового оборудования взорвался 25-литровый газовый баллон. Для обогрева эвакуированных жильцов дома спасатели подали автобус. Причины инцидента выясняются.

Читайте также:

Сначала взрыв, потом - революция

Неуправляемый танк бороздит степи Украины

Егор Кваснюк: "В Киеве во власти дурачки"

Александр Абалаков: Только сами потребители могут повлиять на энерготарифы

Наталья Еремейцева: Коммунальные платежи должны быть не больше 10 процентов от доходов семьи

Александр Козлов о том, как бороться с завышенными счетами на оплату услуг ЖКХ

Читайте последние новости на сегодня

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа