Источник Правда.Ру

После аварии в московском метро за компенсацией обратились 53 человека

Пострадавшие в аварии московского метро 15 июля обратились за денежными компенсациями, говорится в сообщении пресс-службы ГУП "Московский метрополитен".

На данный момент 127 человек остаются госпитализированными с травмами различной степени тяжести. В результате катастрофы погибли 23 человека, более 270 пострадали, пишет RT.

По данным пресс-службы, за компенсациями обратились 53 человека, которые пострадали в результате катастрофы в столичном метро 15 июля, сообщают «Известия».

"Семь человек из обратившихся получат компенсацию по причине смерти родственников и 46 человек - за причинение вреда здоровью", - пояснили в ведомстве.

Напомним, 15 июля на Арбатско-Покровской линии метро между станциями «Славянский бульвар» и «Парк Победы» сошли с рельсов несколько вагонов поезда и врезались в стену тоннеля. В результате катастрофы погибли 23 человека, более 270 пострадали. 

Читайте также:

Басманный суд намерен арестовать четвертого подозреваемого по делу об аварии в метро

Внеплановая проверка в московском метро: нарушений нет

Начальник московского метро Иван Беседин уволен и будет допрошен

В больницах Москвы сейчас находятся 117 пострадавших в аварии метро, 4 - в очень тяжелом состоянии

Все новости об аварии в метро в Москве на 24 июля 2014 года

А что вы думаете о причинах аварии в метро в Москве? Кто виноват в гибели людей и в аварии в метро?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы