Источник Правда.Ру

Найдено тело второго погибшего при крушения вертолета на Камчатке

24 июля на месте крушения вертолета на Камчатке было найдено тело второго погибшего, сообщили в камчатском следственном отделе на транспорте СКР. 

"На данный момент обнаружены тела двух человек: генерального директора компании рыболовецкая Артель "Белореченск" 39-летнего Александра Кузьмина и 23-летнего Максима Куликова", - сказали в региональном ведомстве.

Следователи продолжают работать на месте. Также продолжаются мероприятия по извлечению из воды обломков вертолета. В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил безопасности при эксплуатации воздушного судна. Легкомоторный четырехместный вертолет марки "Робинсон" потерпел крушение в 3 км от села Ивашка Карагинского района Камчатского края вечером 23 июля. Воздушное судно упало в акватории Берингова моря в 400 метрах от береговой линии.

Читайте также:

Три вулкана на Камчатке угрожают авиаполетам

Владелец Ан-28 заплатит семьям погибших на Камчатке

На Камчатке найдены "черные ящики" Ан-28

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии