Источник Правда.Ру

Египетский A320: Все-таки взрыв

Судебно-медицинские эксперты считают, что есть все основания говорить о взрыве на борту А320.

После судебно-медицинской экспертизы все сильнее вырисовывается картина крушения самолета в результате теракта.

Состояние останков тел на борту A320 авиакомпании EgyptAir говорит о том, что причиной авиакатастрофы стал взрыв на борту, передает RT слова эксперта-медика со ссылкой на AP.

19 мая с экранов радаров пропал самолет А320 египетской авиакомпании EgyptAir, следовавший из Парижа в Каир. По данным авиакомпании, на борту находились 66 человек — граждане 12 государств. Власти Египта сообщили, что самолет потерпел катастрофу.

Французский эксперт, бывший летчик гражданской авиации Жерар Фельтзер заявил, что "по всей вероятности, разрушение самолета в воздухе произошло очень быстро. Это могло быть вызвано как технологическим взрывом, так и взрывом бомбы. Взрывное устройство могло быть доставлено на борт вместе с едой для пассажиров".

Кроме того, работники египетского аэроузла, которым по душе взгляды исламской группировки "Братья-мусульмане" (запрещенная в России террористическая организация), около двух лет назад расписались на борту А320.

Они оставили послание с угрозами. СМИ уточняют, что на корпусе самолета тогда заметили арабскую надпись, которая гласила "Мы собьем этот самолет".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Над Средиземным морем произошло крушение самолета Egyptair
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался