Источник Правда.Ру

В Волгограде обнаружены останки четвертого погибшего при взрыве в жилом доме

В Волгограде спасатели МЧС обнаружили фрагмент четвертого погибшего на месте взрыва газа в жилом доме, сообщил источник в оперативном штабе на месте ЧП.

По его словам, "в ходе разбора завалов в жилом доме сегодня утром обнаружен фрагмент четвертого погибшего".

Представитель регионального управления СКР Наталия Куницкая подтвердила эту информацию. По ее словам, тело погибшего обнаружено при разборе завалов между шестым и седьмым этажом обрушившегося подъезда. "Установлено, что это мужчина. Пока извлечь тело не удалось, спасатели продолжают работу", - приводит РБК слова Куницкой.

Напомним, как писала Правда.Ру, накануне днем в жилом девятиэтажном доме по улице Космонавтов в Волгограде произошел взрыв. Спустя некоторое время раздался второй хлопок и начался пожар. По предварительным данным, причиной произошедшего стал взрыв бытового газа.

Находившиеся в доме 11 человек госпитализированы. На данный момент подтверждена смерть трех человек.

В результате произошедшего обрушились перекрытия в подъезде с первого по девятый этаж, пострадало 36 квартир. Возгорание было локализовано спустя 4,5 часа. В обрушившемся подъезде проживали около 150 человек. На месте было обнаружено тело одного погибшего, 11 человек госпитализировали.

Спасатели не исключают, что под завалами могут находиться люди.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ ("Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности").

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Одноклассники_65804292357 "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
IGOR NOVIKOV Просто чудо
вячеслав судаков Украина и Литва ответят за хамство первыми
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
вячеслав судаков Украина и Литва ответят за хамство первыми
koreisha alexa Европейские ученые: У ребенка должно быть три родителя
вячеслав судаков Украина и Литва ответят за хамство первыми
вячеслав судаков Украина и Литва ответят за хамство первыми
Alexander Vlasov На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
vkontakte_55217959 Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство