Источник Правда.Ру

СМИ: Информация о гибели на Байкале Виктора Януковича-мл. подтверждается

Глава движения "Новороссия" Олег Царев и советник украинского МВД Антон Геращенко подтвердили информацию о гибели на Байкале сына экс-президента Украины Виктора Януковича.

Геращенко пояснил телеканалу "Дождь", что "это действительно так. Виктор Янукович-младший отдыхал в районе озера Байкал. В это время можно ездить по льду. Ему, можно сказать, не повезло. Судя по информации от тех людей, которые выжили в этой трагедии, он попал на то место, где старый лед граничит с новым льдом. И там произошла эта трагедия. Машина начала проваливаться под лед, завалившись на бок. Это был Volkswagen Multivan. Четыре человека выскочили сразу, одного вытаскивали из воды, а Янукович был пристегнут, и ушел с машиной на дно".

Лидер движения "Новороссия" Олег Царев сообщил, что не контактирует с Януковичем после событий на Майдане, но знает о трагедии от близких к семье бывшего президента Украины. "Я созвонился со своими друзьями, которые контактируют с Януковичем, и они мне подтвердили не очень радостную новость".

Правда.Ру писала в воскресенье, что в украинских СМИ появилась информация о гибели Виктора Януковича-младшего в результате инцидента на озере Байкал. Депутат Верховной Рады Нестор Шуфрич, баллотировавшийся от Партии регионов, подтвердил, что Янукович погиб. Российское МЧС сообщало, что имя погибшего - Виктор Давыдов 1981 года рождения и что он гражданин России, москвич.

Известно, что Янукович-младший готовил документы на смену фамилии в России. Но была ли завершена юридическая процедура, Также Янукович-младший мог находиться на территории России с документами на другое имя, если принимал участие в программе защиты свидетелей.

Отметим, что в эти дни намечались соревнования на квадроциклах по сибирской тайге. Скорее всего, склонный к экстремальным видам спорта сын Януковича мог перед стартом воспользоваться моментом и выехать на другой машине на лед, чтобы сделать селфи. 

Читайте также:

Украинские СМИ утверждают, что сын Виктора Януковича утонул на Байкале

Почему Янукович проиграл?

Янукович оставил Порошенко инструкции

У Януковича остался только один шанс

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Di Dark Пожилая должница из Перми довела коллектора до самоубийства
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
vkontakte_73365283 На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Костя Осипов(Facebook) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
Владимир Мамкин На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
алек камалиев Опасен ли американский "Бешеный пес"
Golda Meir Россия заставит считаться с собой — эксперт