Источник Правда.Ру

СМИ: Информация о гибели на Байкале Виктора Януковича-мл. подтверждается

Глава движения "Новороссия" Олег Царев и советник украинского МВД Антон Геращенко подтвердили информацию о гибели на Байкале сына экс-президента Украины Виктора Януковича.

Геращенко пояснил телеканалу "Дождь", что "это действительно так. Виктор Янукович-младший отдыхал в районе озера Байкал. В это время можно ездить по льду. Ему, можно сказать, не повезло. Судя по информации от тех людей, которые выжили в этой трагедии, он попал на то место, где старый лед граничит с новым льдом. И там произошла эта трагедия. Машина начала проваливаться под лед, завалившись на бок. Это был Volkswagen Multivan. Четыре человека выскочили сразу, одного вытаскивали из воды, а Янукович был пристегнут, и ушел с машиной на дно".

Лидер движения "Новороссия" Олег Царев сообщил, что не контактирует с Януковичем после событий на Майдане, но знает о трагедии от близких к семье бывшего президента Украины. "Я созвонился со своими друзьями, которые контактируют с Януковичем, и они мне подтвердили не очень радостную новость".

Правда.Ру писала в воскресенье, что в украинских СМИ появилась информация о гибели Виктора Януковича-младшего в результате инцидента на озере Байкал. Депутат Верховной Рады Нестор Шуфрич, баллотировавшийся от Партии регионов, подтвердил, что Янукович погиб. Российское МЧС сообщало, что имя погибшего - Виктор Давыдов 1981 года рождения и что он гражданин России, москвич.

Известно, что Янукович-младший готовил документы на смену фамилии в России. Но была ли завершена юридическая процедура, Также Янукович-младший мог находиться на территории России с документами на другое имя, если принимал участие в программе защиты свидетелей.

Отметим, что в эти дни намечались соревнования на квадроциклах по сибирской тайге. Скорее всего, склонный к экстремальным видам спорта сын Януковича мог перед стартом воспользоваться моментом и выехать на другой машине на лед, чтобы сделать селфи. 

Читайте также:

Украинские СМИ утверждают, что сын Виктора Януковича утонул на Байкале

Почему Янукович проиграл?

Янукович оставил Порошенко инструкции

У Януковича остался только один шанс

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Темы
Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ