Источник Правда.Ру

Малайзийский Boeing был застрахован на случай военных действий

Разбившийся 17 июля авиалайнер Boeing-777, принадлежащий компании Malaysian Airline, был застрахован на случай военных действий.

Сумма страховки составляет $97,3 млн, сообщает агентство Bloomberg.  Пул перестраховщиков возглавляет компания Allianz SE. Главой пула страховых компаний, страховавших риски, связанные с военными действиями и терроризмом, является Atrium Underwriting Group, подтвердившая факт такого страхования, пишет журнал Эксперт.

По данным Atrium, в настоящее время ведется активная работа совместно с другими страховыми компаниями, юристами и иными сторонами по вопросу о выплате страховки за само воздушное судно.

Как писала Pravda.Ru, в минувший четверг на востоке Украины произошло крушение самолета Boeing 777 малайзийских авиалиний, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находилось 298 человек, среди которых было 85 детей и 15 членов экипажа. Выживших нет. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, а те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте.

Читайте также:

Рейс MH17: вместо истины - игра спецслужб

Крушение "Боинга-777": ищи кому выгодно

Западные СМИ: Ополченцы не сбивали малайзийский Boeing 777 - это не их почерк

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Малайзийский Boeing определенно был сбит"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался