Источник Правда.Ру

ДТП на Сахалине: погибли три человека

20 ноября на дороге Южно-Сахалинск - Холмск внедорожник совершил столкновение с автобусами, в которых находились дети, погибли три человека.

Как сообщает ТАСС, авария произошла на 31-м километре автодороги. Колонна из двух автобусов с детьми в сопровождении экипажа ГИБДД ехала в Холмск, когда на встречной полосе показался джип Toyota Land Cruiser Prado.

По предварительным данным, водитель внедорожника в условиях гололедицы не справился с управлением и допустил касательное столкновение с автобусами. В результате ДТП водитель и два пассажира иномарки скончались на месте. Среди детей, следовавших на соревнования, жертв и пострадавших нет.

В настоящее вреимя на месте работают сотрудники ГИБДД, ведется разбирательство. Как писала Правда.Ру, в России не так давно произошло несколько аварий с автобусами. 22 июля в Красноярском крае столкнулись автобус и грузовой автомобиль, одиннадцать человек погибли, 28 пострадали.

22 июля произошла авария на Ленинградском шоссе с участием четырех грузовиков и одной легковушки, в связи с чем в районе 80 км трасса перекрыта, сообщили в пресс-службе подмосковной полиции.

21 июля вечером в Веденском районе Чечни микроавтобус сорвался в пропасть. В результате аварии девять человек погибли, шестеро пострадали.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался