Источник Правда.Ру

Оползни в Хиросиме: погибли семь человек

Ливневые дожди вызвали сход оползня в городе Хиросима на юго-западе Японии, сообщило пожарное управление Хиросимы.

В результате разрушения домов погибли 7 человек, в том числе двухлетний ребенок, еще несколько десятков считаются пропавшими без вести. По данным ведомства, оползень нанес ущерб домам в нескольких жилых кварталах города на участке протяженностью 15 км вдоль реки.

На месте происшествия продолжаются поисково-спасательные работы. Между тем власти одноименной префектуры пока не оценили в полной мере масштаб стихийного бедствия. Повреждены дома в нескольких жилых кварталах города на участке протяженностью 15 километрах вдоль реки Нэнотанигава.

Читайте также:

Почему "Хайян" растерзал Филиппины

Климат Земли меняется. Что делать будем?

Самые таинственные феномены мирового океана

Читайте последние новости на сегодня, 20 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Япония попала под удар стихии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался