Источник Правда.Ру

Опознаны погибшие в катастрофе "Ми-8", упавшего в Охотское море

Cотрудники Следственного комитета завершили опознание погибших в катастрофе вертолета "Ми-8", потерпевшего аварию в Хабаровском крае, говорится на сайте ведомства.

Экспертиза проводилась в Хабаровском бюро медицинских экспертиз. Для более полного, всестороннего и объективного расследования уголовного дела, возбужденного по факту крушения вертолета, следователи "провели выемку у пассажиров предметов фото-видео фиксации".

Напомним, вертолет Ми-8, на борту которого находились 13 пассажиров и три члена экипажа, выполнял рейс из поселка имени Полины Осипенко в Хабаровском крае в район озера Онгачан. Он упал в Охотское море в 3,5 км от места запланированной посадки 15 августа. В результате катастрофы спастись и самостоятельно выбраться на берег смогли только 11 человек.

Правда.Ру напоминает, что на борту потерпевшего крушение вертолета находились генеральный директор и управляющие компании "ВТБ Лизинг". Вертолет с 16 людьми на борту вылетел из поселка Полины Осипенко в 15:45 по местному времени, и затем пропал со связи. В результате поисковой операции удалось выяснить, что судно разбилось окрестностях площадки Онгачан.

Читайте также:

В Хабаровском крае потерпел крушение вертолет Ми-8, в котором находилось 16 человек

В Туве найден вертолет Ми-8, пропавший в прошлом году

В Министерстве обороны подтвердили информацию о гибели одного из пилотов Ми-28

В ХМАО ищут пропавший вертолет

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался