Источник Правда.Ру

Доклад о расследовании крушения лайнера Malaysia Airlines будет обнародован в августе

Доклад о расследовании крушения лайнера Malaysia Airlines будет обнародован в августе. Доклад по катастрофе над Украиной увидит свет в августе

Предварительный доклад о расследовании крушения авиалайнера Malaysia Airlines в небе над Украиной будет опубликован в конце августа 2014 года, сообщил постоянный представитель Великобритании при Организации Объединенных Наций Марк Лайалл Грант.

Грант пообещал, что доклад будет опубликован сразу, потому что он не предназначен исключительно для правительств. По его словам,  по инициативе России в СБ заслушали доклад помощника генерального секретаря по политическим вопросам Оскара Фернандес-Тарранко, передает "Интерфакс".

Несмотря на заявления украинских властей и ополченцев о готовности прекратить боевые действия в зоне падения самолета, бои с применением артиллерии в этом районе продолжались. Международные эксперты, прибывшие для расследования, так и не смогли начать полноценное расследование на месте катастрофы, пишет Росбалт.

Напомним, Boeing-777 компании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля на Востоке Украины. На борту лайнера находились 298 человек, все они погибли. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев. Те в свою очередь заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте.

Читайте также:

Предварительные итоги расследования крушения Boeing на Украине будут обнародованы в сентябре

Малайзия продолжит расследование крушения Boeing на Украине

Личные вещи погибших подданных Малайзии передадут их родственникам

Читайте последние новости на сегодня, 19 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Малайзийский Boeing могли сбить украинские истребители"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы