Источник Правда.Ру

Взрыв в Бангкоке: 20 погибших, 123 получили ранения

В результате теракта в центре Бангкока погибли 20 человек, 123 находятся в больницах с ранениями, говорится в сообщении министерства внутренних дел Таиланда.

Как сообщает РИА Новости, в сециальном заявлении, размещенном на интернет-сайте министерства, говорится, что в результате теракта погибли 20 человек, 12 из них - на месте, еще 8 человек скончались в больницах от полученных ранений. Число раненых составляет 123 человека, уточняет МВД.

Правда.Ру информировала о том, что 17 августа в центре Бангкока взорвался заминированный автомобиль. Взрыв произошел в курортном районе Бангкока Рачапрасонг. Также сотрудникам правоохранительных органов удалось обнаружить два невзорвавшихся устройства рядом с торговым центром недалеко от места трагедии. 

Читайте также:

Взрыв в Таиланде: Террористы атаковали очередной "туристический рай" 

В Таиланде прогремела серия взрывов, четверо ранены 

В Таиланде неизвестные обстреляли лагерь оппозиции, есть жертвы 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Таиланд: военное положению в раю
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался