Источник Правда.Ру

На разбившийся под Донецком Boeing не попали десять пассажиров

Семейная пара Барри и Иззи Сим c маленьким сыном остались в живых благодаря тому, что им не хватило билетов на рейс авиакомпании Malaysia Airlines.

Супруги были вынуждены приобрести билеты на более поздний рейс, уже авиакомпании KLM, пишет The Telegraph. Глава семейства рассказал, что они пережили необычное чувство, когда узнали о том, что могли погибнуть. "Появилось некое чувство где-то внутри. Будто бабочки в животе. Сердце начало быстро биться", - пояснил Барри Сим. 

"Наверное, есть кто-то сверху, кто посмотрел на нас и сказал: "Вам не нужно на этот рейс"», - добавила его жена. Она сообщила, что семья обычно пользовалась услугами именно Malaysia Airlines, предпочитая её другим компаниям. Барри Сим подчеркнул, что относится к произошедшему философски. Он по-прежнему не боится летать, так как считает, что "молния никогда не ударяет в одно и то же место". 

По данным RT, вместе с супругами Сим избежали трагической участи пассажиров разбившегося Boeing 777 также до 10 граждан Великобритании. 

Напомним, лайнер Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines рухнул в поле на территории Украины неподалёку от Донецка. Все находящиеся на борту – и пассажиры, и экипаж – погибли. Как сообщается, это 295 человек. 

Читайте также:

Авиакатастрофа малайзийского Boeing 777 над Украиной - заказ Тимошенко?

"В связи с падением малайзийского Boeing 777 над Украиной надо объявить бесполётную зону

"Евросоюз выступает за скорейшее расследование крушения малайзийского Boeing

Европейская служба по контролю за воздушным пространством сочла крушение Boeing несчастным случаем

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Над Украиной сбили малазийский Boeing 777: 295 погибших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы