Источник Правда.Ру

Пожар в центре Москвы получил третий ранг сложности

Пожар в Доме культуры ГУВД специалисты МЧС охарактеризовали как сложный и  присвоили ему повышенный уровень  - третий из пяти.

Как сообщил источник в экстренных службах, в центре Москвы - на Новослободской улице, 47 - загорелось административное здание. Поначалу ему присвоили второй ранг сложности. До сих пор сведений о пострадавших не поступало.

По данным СМИ, возгорание произошло на 3 и 4 этажах здания на общей площади 90 квадратных метров. По словам собеседника агентства, пожар произошел в здании культурного центра ГУ МВД России по Москве. Как пишет РБК, , в здании находятся учреждения при главка МВД по столице. В частности, это центр пенсионного обслуживания, а также учреждение хозяйственного, транспортного и сервисного обеспечения главка.

Правда.Ру ранее информировала о том, что в 2014 году на момент пожара в ГУВД находились сотрудники милиции. Правоохранители, включая женщин, срочно эвакуировались. Многим пришлось выпрыгивать из окон", - рассказывают журналисты.

По информации пресс-службы Донецкой областной государственной администрации, в ходе военной операции временного правительства в Мариуполе погибли три человека, ранены 25.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы