Источник Правда.Ру

Малайзийский Боинг был сбит на высоте 10 километров. У ДНР такого вооружения нет

Малайзийский Боинг был сбит на высоте 10 километров. У ДНР такого вооружения нет. 294282.jpeg

Причиной крушения малайзийского Боинга под Донецком стало попадание в него в ракеты. "Осведомленные источники в авиакругах" сообщили "Интерфаксу", что он был сбит на высоте 10 км.

Руководство Донецкой народной республики уже опровергло свою причастность к трагедии. Член Совбеза республики Сергей Кавтарадзе сообщил, что в распоряжении ополченцев отсутствует вооружение, способное сбить самолет на высоте в десять километров. Состоящие на вооружении ДНР переносные зенитно-ракетные комплексы имеют максимальную дальность поражения в три тысячи метров.

Между тем, в результате катастрофы малайзийского "Боинга" на территории Украины погибли 295 пассажиров и членов экипажа. Эту информацию подтвердил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

Читайте также:

Боинг-777 "Малазийских авиалиний" упал около поселка Снежное под Донецком

Ан-26 сбит ополченцами на глазах у очевидцев

В "Южном котле" у КПП "Мариновка" возобновился интенсивный бой

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Над Украиной сбили малазийский Boeing 777: 295 погибших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался