Источник Правда.Ру

Опознан 21 из 22 погибших в московском метро

Источники в медицинских кругах Москвы сообщают, что опознаны уже 21 из 22 погибших в результате аварии в столичном метрополитене 15 июля. Неузнанной осталась только пожилая женщина, скончавшаяся в городской больнице №71.

Установлены личности 21 погибшего в результате катастрофы в столичном метрополитене, сообщил "Интерфаксу" источник в медицинских кругах столицы.

По его данным, по состоянию на 16:00 остается неопознанным тело пожилой женщины, скончавшейся накануне в 71 городской больнице. Личности 21 погибшего установлены.

Уже известно, что среди них шесть иностранных граждан, включая двоих приезжих из Китая, двух граждан Таджикистана, гражданок Киргизии и Молдавии.

15 июля утром в московском метро произошла крупная авария на перегоне между станциями "Славянский бульвар" и "Парк победы". С рельсов сошли три вагона поезда. В результате 22 человека погибли, более 200 пострадали. Многие раненые остаются в больницах в тяжелом состоянии.

Читайте также:

Пришел в сознание машинист поезда, потерпевшего крушение в метро

Николай Димлевич: Нельзя поддаваться панике в метро

Глав двух компаний допросят по делу об аварии в метро

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Авария в московском метро: почти 20 погибших, около 100 пострадавших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы