Источник Правда.Ру

47 человек в тяжелом состоянии находятся в московских больницах после катастрофы в метро

По состоянию на утро 16 июля, в московских больницах до сих пор находятся 47 человек в тяжелом состоянии, пострадавших в результате аварии в столичном метрополитене.

Как сообщает ИТАР-ТАСС первый заместитель руководителя Департамента здравоохранения Москвы Алексей Хрипун, после аварии в больницы были доставлены 139 пострадавших, после чего еще 11 человек обратились в больницы самостоятельно или вызвали скорую помощь через какое-то время после происшествия.

Ранее источник в медицинских кругах столицы сообщил, что, по уточненным данным, госпитализированы 146 пострадавших в результате аварии в метро. "Всего погибли и пострадали 180 человек, 146 из них госпитализированы, 12 помощь оказана амбулаторно, 22 человека погибли", - сказал источник. По его словам, каждый третий пострадавший находится в тяжелом состоянии.

Официальный представитель МЧС России Александр Дробышевский подтвердил, что, "к сожалению, 22 человека получили травмы, не совместимые с жизнью".

Читайте также:

Полиция назвала первого подозреваемого в деле о крушении поезда в московском метро

Машинист метро: Люди могли погибнуть из-за технической неисправности поезда

Катастрофа в метро: уже 20 погибших

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Будущее московского метро
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы