Источник Правда.Ру

Школьница погибла из-за взятого в ванную смартфона

В Москве восьмиклассница погибла, взяв смартфон с собой в ванну.Столичная полиция разбирается в обстоятельствах гибели школьницы.

Как пишет НТВ, мертвую восьмиклассницу нашли с обожженными пальцами в ванне. 14 февраля вечером девочка отправилась в ванную комнату, захватив с собой мобильный телефон. В квартире в этот момент находилась мама школьницы.

Чуть позже женщина, заметив, что дочка долго не выходит, забила тревогу и начала выламывать дверь в ванную комнату. В ванне лежало тело дочери, а ее конечности были сожжены до костей.

Как считают правоохранительные органы, произошел несчастный случай. Школьницу ударило током во время зарядки мобильного телефона, сообщает агентство «Москва».

Правда.Ру сообщала, что Apple избавляется от "кровавых" приложений.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Зависимость от смартфонов: как не "промотать" жизнь
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа