Источник Правда.Ру

ДТП в Японии: погибли 14 человек

15 января в результате ДТП с участием туристического автобуса в Японии 14 человек погибли и 27 пострадали.

Генеральный секретарь правительства страны Есихидэ Суга выступил с заявлением, согласно котором "из 41 пассажира автобуса 14 погибли, 27 получили ранения. Мы скорбим о погибших и молимся за скорейшее выздоровление пострадавших".

Как пишет Российская газета, автобус с туристами направлялся к лыжному курорту в Нагано.Авария произошла на границе префектур Нагано и Гумма. Автобус выехал на встречную полосу, сбил ограждение и перевернулся.

Сообщается, что обледенения на дороге не было, метеоусловия были нормальными. Правоохранительные органы выясняют причины ДТП.

Как писала Правда.Ру, в России не так давно произошло несколько аварий с автобусами. 22 июля в Красноярском крае столкнулись автобус и грузовой автомобиль, одиннадцать человек погибли, 28 пострадали.

Позде произошла авария на Ленинградском шоссе с участием четырех грузовиков и одной легковушки, в связи с чем в районе 80 км трасса перекрыта, сообщили в пресс-службе подмосковной полиции.

21 июля вечером в Веденском районе Чечни микроавтобус сорвался в пропасть. В результате аварии девять человек погибли, шестеро пострадали.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ