Источник Правда.Ру

Полиция Шотландии расследует убийство россиянина

Полиция Великобритании расследует убийство молодого россиянина, совершенное в среду шотландском Хэмилтоне. Об этом сообщает местное издание Hamilton Advertiser. Тело 25-летнего Даниила Иванова было обнаружено в среду утром в его доме. Вскоре после этого по подозрению в убийстве Иванова был задержан 30-летний мужчина, имя и национальность которого не сообщаются.

Соседи убитого рассказали, что он прибыл в Шотландию около года назад, работал в магазине. Ранее он, вероятнее всего, жил в Эстонии. Они также рассказали, что Иванов собирался жениться в самое ближайшее время и копил деньги на покупку собственного дома.

Это не единственное трагическое происшествие с россиянами за рубежом за последние дни. 5 января российский горнолыжник погиб, упав в пропасть на французском склоне горы Монблан, сообщает РИА «Новости».

По данным агентства, инцидент произошел на высоте 3,2 тысячи метров. Под 46-летним москвичом обрушился снежный мост. Россиянин, имя которого не сообщается, катался на лыжах в сопровождении шести друзей, из которых никто не пострадал.

Неделю назад в Новой Зеландии погибла 58-летняя дайверша из России. Об этом сообщает «Комсомольская правда». Группа из семи российских дайверов осуществляла погружение в заливе Порт-Гор к обломкам круизного лайнера «Михаил Лермонтов». Их сопровождали еще пять инструкторов и гидов.

Женщина находилась в воде в течение короткого времени, затем вернулась на лодку и, по неизвестным причинам, упала и умерла. Попытки реанимации, предпринятые медиками, успехов не имели.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии