Источник Правда.Ру

В Омской области возбудили уголовное дело по факту обрушения казарм

Следователи Омской области возбудили уголовное дело по факту обрушения казармы. В настоящее время на месте трагедии работают военные следователи, продолжаются работы по разбору завалов.

Как передаёт ТАСС, причиной обрушения казармы под Омском могли стать нарушения при ремонте здания. Издание сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона, что во время недавнего ремонта могли быть внесены изменения в конструкции здания.

При этом в Минобороны указали, что перепланировки не было. В здании меняли инженерные сети, полы, кровлю и окна. Министр обороны Сергей Шойгу распорядился проверить все здания военного городка, где проходили такие работы.

По последним данным, число погибших достигло 12. Спасти удалось 22 человека, большинство из которых сейчас в больницах, многие - в тяжёлом и крайне тяжёлом состоянии. Судьба еще 11 человек по-прежнему неизвестна, отмечает Русская служба новостей.

Читайте также:

Пожары недели: пожаром в казармах займется Минобороны 

По факту обрушения казармы батальона «Восток» возбуждено уголовное дело 

На Херсонщине взорвался склад с боеприпасами. Минобороны скрывает ЧП 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пожар на киевской нефтебазе угрожает арсеналу с оружием
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии