Источник Правда.Ру

В шасси самолета был найден труп человека

11 января при техническом осмотре шасси Boeing 777 в парижском аэропорту Орли был обнаружен труп человека.

Как сообщает France Presse, во время осмотра самолета, совершившего рейс из бразильского города Сан-Паулу, был найден труп мужчины. В настоящее время труп находится в парижском институте судебно-медицинской экспертизы. Эксперты пытаются его идентифицировать, сообщил источник в аэропорту.

По данным France Presse, аналогичный случай произошел в 2013 году. Тогда труп был найден в шасси самолета, который приземлился в парижском аэропорту Шарля де Голя из Камеруна. 

Правда.Ру сообщала, что недавно при заходе на посадку у небольшого самолета Embraer заклинило переднюю стойку шасси, в результате чего его бортэкипаж спас лайнер и пассажиров, мягко опустив воздушное судно "брюхом" на бетонное покрытие в столичном "Домодедово".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался