Источник Правда.Ру

Неисправность стрелки привела к сбою в работе электричек Ленинградского направления

11 января пригородные поезда на участке Москва — Тверь были выбиты из графика более чем на полтора часа из-за неисправности стрелочного перевода.

Как сообщила Октябрьская железная дорога, неисправность стрелочного перевода на станции Ховрино обнаружили в 18:20 мск. В результате поломки было задержано порядка 20 пригородных поездов, курсирующих на участке Москва — Тверь. По данным РБК. время задержек составило от 20 минут до полутора часов.

Сообщается, что работы по устранению неисправности стрелочного перевода специалисты Октябрьской железной дороги завершили в 20:03 мск. В пресс-релизе ОЖД говорится, что поезда дальнего сообщения следовали без опозданий. Руководство Октябрьской железной дороги принесло извинения за причиненные неудобства.

Напомним, как писала Правда. Ру, похожий случай произошел 17 декабря.Электропоезда Ленинградского направления встали у железнодорожной станции Химки из-за обрыва высоковольтного провода.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Субъекты РФ вынуждены сокращать маршруты электричек"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий