Источник Правда.Ру

В США разбился частный самолет

10 ноября в Огайо разбился частный самолет Hawker 25, пилоты и пассажиры погибли. В связи с наступлением темноты изучение места катастрофы решено отложить до утра.

"В настоящий момент мы не знаем, сколько человек летело на самолете. Мы знаем, что есть жертвы, но не знаем, сколько человек погибло и кто пассажиры", - заявил лейтенант патрульно-постовой службы Огайо Билл Хеймейкер. 

Как пишет ТАСС, данная модификация Hawker 25 рассчитана на 10 посадочных мест. По предварительным данным, самолет вылетел из Дейтона (штат Огайо) и направлялся на аэродром Экрон-Фултон, не долетев до него чуть более 3 км.

По данным Федерального авиационного управления и полиции, Hawker 25 при падении задел провода электропередач, буквально "прошил" насквозь небольшой жилой дом и врезался в землю. Пожар от взрыва уничтожил первое строение и перекинулся на стоящую рядом постройку. Это произошло около 15:00 по местному времени (23:00 мск).

В США разбился частный самолет
Фото: AP

Установлено, что в  домах на ммоент крушения никого не было. Расследованием обстоятельств и причин трагедии занимается федеральное Управление по безопасности на транспорте США.

 

В США разбился частный самолет
Фото: AP

Правда.Ру ранее информировала о том, что недавно частный самолет Cessna потерпел крушение в Крыму, в окрестностях Коктебеля. Крушение произошло в районе горы Клеметьева, в результате аварии погибли четыре человека, находившиеся на борту, причины трагедии в настоящее время уточняются.

В США разбился частный самолет
Фото: AP

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН