Источник Правда.Ру

В Китае столкнулись автобус и грузовик

11 сентября в Китае в результате столкновения автобуса с грузовым автомобилем погибли 12 человек.

Как информирует ТАСС со ссылкой на местные СМИ, трагедия произошла в пятницу в районе города Синьсянь (провинция Хэнань). Автобус перевернулся на скользкой дороге, после чего в него врезался грузовик. Девять человек погибли на месте ДТП, еще трое скончались в больнице. В

Все пострадавшие находятся в медучреждениях, их состояние врачи оценивают как стабильно, отмечает Российская газета. В настоящее время пиция уже задержала водителей обоих транспортных средств. Обстоятельства аварии устанавливаются.

Ранее  Правда.Ру информировала о том, что в России не так давно произошло несколько аварий с автобусами. 22 июля в Красноярском крае столкнулись автобус и грузовой автомобиль, одиннадцать человек погибли, 28 пострадали.

22 июля произошла авария на Ленинградском шоссе с участием четырех грузовиков и одной легковушки, в связи с чем в районе 80 км трасса перекрыта, сообщили в пресс-службе подмосковной полиции.

21 июля вечером в Веденском районе Чечни микроавтобус сорвался в пропасть. В результате аварии девять человек погибли, шестеро пострадали.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа