Источник Правда.Ру

В Кемеровской области на месте обрушения горной породы погибли три человека

В МЧС по Кемеровской области сообщили, что  поисково-спасательная операция на разрезе "Черниговец" (входит в "СДС-Уголь", отраслевой холдинг АО ХК "Сибирский деловой союз", СДС, Кемерово), где в среду произошло обрушение горной массы, завершена.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС России по Кемеровской области, "операция завершилась около 05:00 местного времени (01.00 мск)".

Напомним, в среду в 02:25 (22:25 мск) в оперативно-дежурную смену Центр управления в кризисных ситуациях (ЦУКС) Главного управления МЧС России по Кемеровской области поступило сообщение о том, что на разрезе "Черниговец" произошло обрушение горной массы.

Инцидент стоил жизни машинистам двух экскаваторов и бульдозера вместе с техникой. По данным идания, к  спасательным работам привлечены 77 человек и 20 единиц техники. Днем в среду были извлечены тела двух машинистов экскаваторов.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы