Источник Правда.Ру

Самолет с 227 пассажирами, возможно, упал в море недалеко от Вьетнама

Малазийские диспетчеры до сих пор не вышли на связь с пропавшим Боингом. 289684.jpeg

Боинг 777-200, летевший рейсом Куала-Лумпур — Пекин, утратил связь с диспетчерами авиакомпании Malaysia Airlines. Руководство корпорации сообщило о 237 пассажирах, в в том числе двое детей, и 12 членов экипажа. Среди пассажиров есть один россиянин, который летел транзитом в Иркутск с курортного острова Бали.

Лайнер не прибыл по расписанию в пекинский аэропорт. Некоторые СМИ утверждают, что самолет разбился над Южно-Китайским морем, недалеко от острова Тхо-Чу между Вьетнамом и Малайзией. Власти Малайзии не подтверждают падения пропавшего Boeing в Южно-Китайское море. Еще ранее ряд изданий рассказали, что им удалось поймать сигнал с "Боинга", однако вьетнамские власти это опровергли.

Читайте также: Порядка 119 человек стали жертвами авиакатастрофы на востоке Алжира

Власти Малайзии уже начали спасательную операцию. Последний сигнал самолет подал 120 милях (193 километра) к юго-востоку от самой южной провинции этой страны — Камау. Malaysia Airlines уже принесла извинения родственникам пассажиров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Крупная авиакатастрофа произошла в Лаосе
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке