Источник Правда.Ру

Пожар на складе с игрушками в Екатеринбурге локализован

В Екатеринбурге сотрудники МЧС локализовали пожар на складе с игрушками, одеждой и деревянной упаковкой компрессорного оборудования.

Как пишет КЕ, пожарные занимаются тушением склада. «В 15:38 мск пожар на складе локализован. Тушение пожара продолжается. На место пожара выехал инженерно-химический автомобиль Специализированной пожарно-спасательной части города Екатеринбурга для измерения вредных веществ в воздухе», - говорится в сообщении ГУ МЧС России по Свердловской области.

Ранее стало известно, что на ул. Благодатской в Екатеринбурге горит склад с деревянной упаковкой компрессорного оборудования, детскими игрушками и одеждой. "Площадь пожара составляет 3600 квадратных метров. Произошло обрушение кровли здания на площади 500 квадратных метров", - приводит сообщение РИА Новости.

В тушении принимали участие 73 человека и 21 единица техники. Информации о пострадавших пока не поступало, пишет Правда.ру.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ