Источник Правда.Ру

В Хабаровске столкнулись два автобуса

4 августа в Хабаровске столкнулись два пассажирских автобуса, за медицинской помощью обратились восемь человек, сообщает УМВД РФ по Хабаровскому краю.

"Два рейсовых автобуса 24 и 56 маршрутов столкнулись на Проспекте 60 лет Октября в Хабаровске. Автобусы двигались в попутном направлении. На момент аварии в них находились 80 пассажиров, восьмерым из них потребовалась медпомощь", - говорится в сообщении.

Как пишет РИА Новости, двое пассажиров, получивших порезы, после оказания врачебной помощи отправлены домой. Остальные пострадавшие госпитализированы во вторую краевую больницу.

По предварительным данным, оба водителя на момент аварии были трезвы. По предварительным данным, причиной аварии стала невнимательность водителя автобуса 56 маршрута, который отвлекся в момент остановки второго автобуса.

Как писала Правда.Ру, в России не так давно произошло несколько аварий. 22 июля в Красноярском крае столкнулись автобус и грузовой автомобиль, одиннадцать человек погибли, 28 пострадали. 

22 июля произошла авария на Ленинградском шоссе с участием четырех грузовиков и одной легковушки, в связи с чем в районе 80 км трасса перекрыта,  сообщили в пресс-службе подмосковной полиции. 

21 июля вечером в Веденском районе Чечни микроавтобус сорвался в пропасть. В результате аварии девять человек погибли, шестеро пострадали. 

Читайте также:

В Красноярском крае столкнулись автобус и грузовик: одиннадцать погибших

Ленинградское шоссе перекрыто в районе 80 км из-за крупного ДТП

В Чечне разбился микроавтобус: девять человек погибли

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа