Источник Правда.Ру

В катастрофе TransAsia Airways погиб 31 человек

В катастрофе TransAsia Airways погиб 31 человек. Жертвами катастрофы в Тайбее стали более 30 человек

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ с места происшествия

Количество погибших в катастрофе самолета авиакомпании TransAsia Airways, рухнувшего в реку Цзилун неподалеку от Тайбея, растет - по последним данным, погиб по меньшей мере 31 человек.

Как пишет РБК, на борту самолета находились 58 человек - 53 пассажира и 5 членов экипажа, большинство составляли туристы из материкового Китая.

Отметим, что спасатели в течение нескольких часов пытались вызволить оставшихся на борту людей. Спасти удалось 15 человек, 12 считаются пропавшими без вести.

Вечером при помощи крана обломки самолета были подняты на берег. Спасателям не удалось вскрыть фюзеляж, пока он находился в воде, чтобы вызволить людей, сидевших в носовой части самолета.

Напомним, турбовинтовой самолет ATR-72 авиакомпании TransAsia Airways вылетел из тайбейского аэропорта Суншань. На фотографиях и видео катастрофы видно, как самолет резко накренился, задел крылом сначала такси, а затем мост, и упал в реку.

Читайте также: 

Как журналисты уничтожали Boeing 777

Крушение "Боинга-777": ищи кому выгодно

Летать над Украиной становится все опаснее

Экс-премьер Малайзии требует вернуть "неинтересные" обломки "Боинга" на родину

В Мэриленде на жилой дом упал самолет

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Тайфун обрушился на Тайвань
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался