Источник Правда.Ру

Петербуржцы сложили из свечей слово "Мама" в память о погибшем рейсе A321

1 ноября в Петербурге на Дворцовой площади собрались сотни жителей, чтобы почтить память погибших в авиакатастрофе А321. 

Как передает канал Звезда, люди выложили из свечей на асфальте слово "Мама". Участники акции рассказали, что так они обращаются с молитвой за погибших матерей в авиакатастрофе, в том числе маму маленькой Дарины, чье имя уже стало символом трагедии.

Также в небо были выпущены в 224 воздушных шара в память о жертвах. На каждом из шаров написаны имена погибших.

Напомним, лайнер  A321 авиакомпании "Когалымавиа" разбился 31 октября через полчаса после вылета в египетской провинции Северный Синай.  217 пассажиров и 7 членов экипажа погибли. Эта трагедия стала крупнейшей авиакатастрофой  за всю историю российской авиации. 

1 Ноября в России объявлен государственный траур, приспущены флаги на госучреждениях, телеканалы и радиостанции отменили развлекательные программы, перенесены театральные спектакли. 

Подробности об авиакатастрофе над Египтом в нашем специальном сюжете.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы