Источник Правда.Ру

Индонезийский самолет рухнул из-за неисправного винта

Главнокомандующий военно-воздушными силами Индонезии Агуса Суприятна сообщил о причинах крушения самолета в Медане.

Специалисты установили, что причиной аварии стала неисправность воздушного винта у разбившегося самолета, сообщает Associated Press.

Как уточнил Суприятна, то, что после взлета судно развернулось вправо и летело медленнее обычного, что говорит о наличии у него проблем с двигателем, кроме того, самолет сбил радиоантенну, что тоже повлияло на полет.

Правда.Ру сообщала о катастрофе, произошедшей 30 июня в Индонезии. Военно-транспортный Hercules С-130 упал вскоре после взлета на жилые дома, Незадолго до падения пилот судна сообщал, что на самолете появились технические проблемы. Число жертв крушения составило более 140 человек.

Читайте также:Крушение самолета в Индонезии: 141 человек погиб

Крушение самолета в Индонезии: причина не установлена, погибших все больше, жертв-россиян пока нет

В Индонезии внезапно сгорел американский истребитель F-16

Данные с "черных ящиков" самолета AirAsia не войдут в отчет о причинах крушения

Читайте последние новости Prvada.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Тайване самолёт упал на жилые дома: более 50 погибших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы