Источник Правда.Ру

В Китае на химзаводе произошел взрыв

31 августа вечером на химическом заводе восточной китайской провинции Шаньдун прогремел взрыв, сообщает Reuters со ссылкой на местные СМИ. 

По данным People's Daily, взрыв было слышно и видно в промышленной зоне в провинции Шаньдун вечером в понедельник Официальной информации о взрыве пока не поступало, получить экстренный комментарий у китайских властей агентству не удалось.

Напомним, 12 августа произошли серия мощных взрывов и пожар в китайском городе Тяньцзинь. В результате был уничтожен склад с опасными химикатами. В эпицентре разрушений китайские власти обнаружили около 700 тонн цианистого натрия.

Жертвами серии взрывов, по последним данным стали 150 человек.Кроме того, 22 августа мощный взрыв произошел на химическом заводе в восточно-китайской провинции Шаньдун. 

Правда.Ру сообщала о том, что 17 августа в китайском Тяньцзине прогремел небольшой взрыв на складе с опасными веществами. В зараженном воздухе Тяньцзиня до сих пор остаются следы нервно-паралитических газо

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Взрывы в Китае: десятки погибших, сотни раненых
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался