Источник Правда.Ру

Юного "зацепера" убило током на крыше поезда

На Павелецкий вокзал в пятницу прибыла электричка с мертвым мальчиком на крыше — подросток хотел прокатиться, но погиб от разряда тока.

Московское межрегиональное следственное управление на транспорте проводит доследственную проверку по факту смерти 14-летнего москвича.

Сегодня примерно в 7 часов утра на крыше одного из вагонов электропоезда сообщением Ожерелье-Москва на станции Бирюлево Павелецкого направления Московской железной дороги было обнаружено тело подростка с признаками поражения техническим электричеством, пишет "Россйийская газета".

Как сообщили СКР, когда поезд прибыл на станцию Москва-Павелецкая, его там уже ждала следственно-оперативная группа. Был организован так называемый "комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося".

По предварительным данным, потерпевший ехал на крыше электропоезда со станции Ожерелье.

Только в первом полугодии текущего года на железных дорогах только Московского транспортного региона уже зарегистрировано 16 случаев травмирования несовершеннолетних в результате "зацепинга", 3 из этих пострадавших погибли.

Читайте также:

"Зацепер" погиб на железной дороге в Подмосковье, его приятель в больнице

Экстремалам-"зацеперам" на электричках грозят штрафы или арест

Мужчина выжил, бросившись под метропоезд в Петербурге

17-летний экстремал чуть не сгорел на крыше электрички

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался