Источник Правда.Ру

Пожар на Березовской ГРЭС под Красноярском ликвидирован

1 февраля пожарные и спасатели МЧС ликвидировали возгорание на Березовской ГРЭС в Красноярском крае, говорится в сообщении компании.

"В котельном отделении было обнаружено сильное задымление. На место оперативно прибыли сотрудники пожарно-аварийной службы "Сирена". Возгорание ликвидировано", - сообщает администрация ГРЭС.

Как пишет ТАСС, ЧП произошло в 07:41 местного времени (03:41 мск), когда из-за сильного задымления в котельной технологической защитой был отключен энергоблок №3. "Пожар произошел в вблизи котельной энергоблока №3. По предварительный данным, причиной пожара мог стать разрыв магнитопровода. Пострадавших нет", - пояснила ТАСС представитель станции Валерия Стайкова.

В настоящее время энергоблоки №1 и №2 работают в штатном режиме. "Угроза снижения параметров теплоснабжения в городе Шарыпово и селе Холмогорское отсутствует", - отметила Стайкова.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада