Источник Правда.Ру

Медсестра жестоко избила восьмимесячную дочь из-за депрессии

Медсестра жестоко избила восьмимесячную дочь из-за депрессии. 304888.jpeg

Трагический и жестокий инцидент произошел в Якутии. Медсестра одной из столичных больниц зверски избила свою восьмимесячную дочь. С многочисленными побоями и переломом черепных костей малышка была доставлена в больницу. Врачи продолжают бороться за жизнь ребенка.  

"У малышки диагностированы тяжелые травмы",  - заявила  старший помощник руководителя по связям со СМИ СК по Республике Якутия Надежда Дворецкая.

В отношении матери ребенка, объяснившей свои действия затянувшейся послеродовой депрессией, будет возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего".

На данный момент женщина находится в изоляторе временного содержания.

Читайте также:

Малыша убила "навязанная" операция от отита

Итальянская медсестра убила 38 пациентов и сделала селфи с трупами

Сотрудница больницы из Казани фотографировалась для Instagram с органами пациентов

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Медицину тоже надо лечить
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии