Источник Правда.Ру

Украинская девочка жила в Турции с упившимися до смерти родителями

Семейная пара из Украины   умерла от чрезмерных алкогольных возлияний на турецком курорте прямо в номере отеля.  Их шестилетняя дочь провела в одной комнате с трупами матери и отца трое суток, прежде чем позвала на помощь.

К счастью для ребенка, в соседнем номере проживала русскоязычная семья, которая поняла слова девочки - она вышла на балкон и сообщила соседям, что ее родители не просыпаются,  а она хочет есть.

Турецкие врачи установили, что супруги умерли трое суток назад, их трупы были найдены на диване.

По мнению соседей, украинцы  погибли от алкогольной интоксикации, как сообщают свидетели, пара пила очень много спиртного, и между ними часто вспыхивали ссоры, сопровождавшиеся побоями.  . 

Турецкие власти начали расследование причин трагедии,  кроме того, разыскиваются контакты родственников ребенка, оставшегося сиротой. 

Читайте также: С трибуны проблему алкоголизма не решить - мнение

Французский бармен осужден за то, что позволил клиенту, умершему на следующий день, выпить 56 шотов

В Москве задержаны украинцы, пытавшиеся продать собственного ребенка

Выпил? На кухню вход заказан. Глава семьи поплатился жизнью

Читайте последние новости Prvada.Ru на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Дети - алкоголики: пьют водку с восьми лет...
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался