Источник Правда.Ру

Школьник зарезал грабителя его же ножом

Школьник зарезал грабителя его же ножом. 307194.jpeg

Инцидент произошел в городе Боброве в Воронежской области. 35-летний мужчина попытался отобрать телефон у 14-летнего Вадима М., угрожая ему ножом. Молодому человеку удалось обезоружить нападавшего и в ходе завязавшейся драки ранить преступника его же ножом. Пройдя несколько метров, мужчина упал и потерял сознание, приехавшие на место происшествия медики констатировали смерть нападавшего. Вадим сам сдался полиции, рассказав подробности происшествия.

— По версии следствия, в ночное время мужчина потребовал у 14-летнего парня телефон для осуществления звонка. Получив отказ, мужчина достал нож и стал угрожать им подростку. Но последний выхватил у нападавшего нож и нанес им удар в область живота потерпевшего. После этого несовершеннолетний направился в отдел полиции, где сообщил о случившемся, — сообщила Елена Мануковская, старший помощник руководителя СКР по Воронежской области.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", подозреваемому избрана мера пресечения в виде присмотра.

Читайте также:

Канада попала в исламский ад

Север России превращается в Луну

"Зверя можно подавить в зародыше"

Лев Вершинин: от Бирюлева до Майдана

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кавказец зарезал полицейского у станции метро
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа