Источник Правда.Ру

В Москве произошла массовая драка мигрантов, есть убитый

Двое дворников были задержаны сотрудниками правоохранительных органов Москвы после пьяной потасовки работников хозяйственной службы столицы, в ходе которой погиб один человек. Об этом сегодня, 22 августа, сообщают РИА Новости со ссылкой на источник в МВД.

По данным агенства, ЧП произошло около общежития на севере Москвы, на Головинском шоссе - 12. Сообщение о драке поступило в полицию сегодня ночью.

"Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что по указанному адресу у общежития между работниками ГБУ (государственного бюджетного учреждения) после распития спиртных напитков в результате внезапно возникших неприязненных отношений произошла драка, в результате которой пострадали механик учреждения и механизатор, 38-летний мужчина, который впоследствии скончался в больнице от полученных телесных повреждений", — прокомментировал ситуацию представитель полиции.

Он также подчеркнул, что на данный момент по подозрению в причинении телесных повреждений задержаны двое мужчин 31-летнего возраста, которые являются сотрудниками учреждения. 

Кроме того, источник в правоохранительных органах добавил, что потасовка произошла между работниками ГБУ "Жилищник", занимающейся хозяйственной деятельностью данного района столицы.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
0904GER ЕС — Украина: Дружба дружбой, а газ врозь
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Di Dark Пожилая должница из Перми довела коллектора до самоубийства
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
vkontakte_73365283 На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Костя Осипов(Facebook) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
Владимир Мамкин На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
алек камалиев Опасен ли американский "Бешеный пес"