Источник Правда.Ру

Крупное ДТП в Москве: столкнулись маршрутки, восемь пострадавших

На юго-востоке Москвы произошла крупная авария, в результате которой травмы получили 8 человек. 

Около станции метро Братиславская столнкулись две рейсовые маршрутки, одна из которых вылетела на тротуар и проратанила метллическую клумбу, сообщает телеканал "Звезда".

Обе машины получили серьезные повреждения, пострадавшим пассажирам оказывается медицинская помощь в больнице. ГИБДД выясняет, что именно послужило причной столконовения, по основной версии, один из водителей не смог справится с управлением на мокром асфальте.  

Правда.Ру сообщала ранее о страшной аварии, которая произошла 9 июля на 143 километре трассы М-54 "Енисей". Автобус Hyundai, в котором находились 24 человека, на пути в Красноярск выехал на встречную полосу, в результате столкновения погибли 11 пассажиров. 

 Читайте также: В Москве готовят транспортную реформу

Автобус с пассажирами вспыхнул на Варшавском шоссе

Самоуправляемые автомобили будут убивать во благо?

"Сапсан" на скорости 200 км/ч сбил двух глухонемых

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы