Источник Правда.Ру

На Фукусиме в бургере McDonald's обнаружена металлическая стружка

В бургерах McDonald's продолжают обнаруживать инородные тела. 308648.jpeg

В чизбургере, приготовленном в одном из ресторанов сети быстрого питания McDonald's в японском городе Айдзу-Вакамацу (префектура Фукусима), обнаружена металлическая стружка. Соответствующая жалоба поступила от покупателя 1 января, никаких серьезных травм он не получил. Об этом инциденте сообщили представители руководства японского отделения компании.

В результате проведенного расследования, компания пришла к выводу, что обнаруженная металлическая стружка длиной около 5 миллиметров является частью поверхности, на которой в ресторане жарят котлеты для бургеров. Предполагается, что в чизбургер стружка попала в результате недостаточно хорошо проведенной работы по очистке поверхности от нагара.

Это уже не первый скандал вокруг сети ресторанов McDonald's в Японии за последнее время. Ранее компания заявила о том, что в картофеле фри одного из ресторанов сети быстрого питания в японском городе Осака летом 2014 года был обнаружен человеческий зуб. Также стало известно о двух случаях нахождения кусков пластмассы в куриных наггетсах в городе Мисава и Токио.

Читайте также:

McDonald's: "Все, что нам гибелью грозит..."

14 июля: День взятия Бастилии, "Хрустальные ночи" могут повториться и вся правда о McDonald's

Китай обогнал США в "попугаях"

Рыба в России может стать деликатесом?

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Тайны кухни Макдональдс. Потребители подают в суд
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался